こんにちは、うえはるです。
ブログをのぞいてくださり、ありがとうございます。
先日、主人がお魚の揚げ物を作ってくれました。
ミョウガと大葉を使って美味しいタレをかけてくれて、これが良いアクセントでした。
下には水にさらした玉ねぎをしいてくれて、揚げ物と一緒にさっぱりいただくことができました。
油も少なめの油で、良い焼き目をつけてくれました。
すごいなあ。
おかげさまで、美味しくいただきました^_^
私も同じものを作ったことがあるのですが、多めの油で揚げたあと、塩をかけるくらいしか思いつきませんでした。
料理ができるって、すばらしいですね。
私も頑張ります!
今日もお読みいただき、ありがとうございました。
皆様にとって、素敵な1日になりますように。
☆★☆うえはる☆★☆